Täglich frische Spezialitäten
aus eigener, regionaler Produktion

 

In unserer Metzgerei in Weilheim bereiten wir täglich frische Fleisch- und Wurstwaren für Sie zu. Genießen Sie unsere hausgemachten Weißwürste, knackige Wiener Würstchen oder Rind- und Schweinefleisch aus der Region. Neben unseren bekannten traditionellen Waren aus der Region bieten wir Ihnen natürlich auch moderne Spezialitäten wie besondere Steaksorten aus Asien oder Südamerika. Auch bei diesen Produkten legen wir unser hohes Maß an Herkunft und Nachhaltigkeit an. Wir arbeiten mit wenigen geprüften Lieferanten aus den Herkunftsregionen zusammen und kaufen nicht wie ein Supermarkt weltweit wahllos ein. Unsere freundlichen Mitarbeiter beraten Sie gern, wenn es um neue Ideen für Ihre Fleischgerichte geht und geben Ihnen wertvolle Tipps für die Zubereitung.

Unsere Fleisch-Spezialitäten

Bayrische Dicke Rinderschulter

Bayrische Dicke Schweineschulter

Bayrische Flache Rinderschulter

Bayrische Rinder Beinscheibe

Bayrische Rinderbrust ohne Knochen

Bayrische Rinderroulade / Rinderoberschale

Bayrische Rindersteakhüfte

Bayrische Runde Rinderschulter

Bayrische Schweine Hax'n

Bayrische Schweine Loin Rib's

Bayrische Schweinelende

Bayrische Schweineoberschale

Bayrische Schweineunterschale

Bayrischer Rindertafelspitz

Bayrischer Schweinebauch

Bayrischer Schweinehalsgrat

"Dry Aged" – Das ganz besondere Fleisch-Erlebnis!

Rindfleisch braucht Reife. Und Reife braucht Zeit. "Dry Aging" bedeutet übersetzt ,,trockene Fleischreifung“. Es ist eine sehr alte und traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnliche zart werden und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Durch das 5 Wochen dauernde Reifen an der Luft und am Knochen, bei einer kontrollierten Temperatur von 2°C und einer Luftfeuchtigkeit von 85%. erhält das Fleisch seine höchste Veredelungsstufe. Nicht nur in den Vereinigten Staaten ist das "Dry Aging" Kult, auch bei uns lieben Fleischkenner den natürlichen Geschmack des "Dry Aged Beef".

Bayrisches Dry Aged Tomahawk Steak

Bayrisches Dry Aged Côte de Boeuf

Bayrisches Dry Aged Entrecôte

Bayrisches Dry Aged Porterhouse Steak

Bayrisches Dry Aged Roastbeef

Bayrisches Dry Aged T-Bone Steak

Bayrisches Rinderfilet

Bayrisches Rindergulasch / Rinderunterschale

Bayrisches Schweinefilet

Bayrisches Schweinekotelett

Bayrisches Wet Aged T-Bone Steak

Bayrisches Wet Aged Flanksteak

Kalbsbäckchen

Lammkotelett

Lamm French-Racks

Rindersteakhüfte in Kräutermarinade

Spanisches Ibérico Filet

Spanische Ibérico French Racks

Spanisches Duroc Nackensteak

Spanisches Duroc Tomahawk Steak

Spanisches Ibérico Nackensteak

Spanisches Ibérico Lendensteak

Unsere Wurst- und Schinken Spezialitäten

Münchner Weißwurst

Debrecziner

Lyoner im Ring

Münchner Rostbratwürstl

Münchner Stockwurst

Münchner Wollwurst

Weiße im Ring

Pfälzerwürstl

Wiener Würstchen

Regensburger

Käsekrainer

Brühpolnische

Bauernpresssack Portionsdarm

Schweinsfuss Aufschnitt

Pfeffermortadella

Fleischwurst

Fleischwurst Portionsdarm

Paprikafleischwurst

Paprikafleischwurst Portionsdarm

Bierschinken

Bierschinken Portionsdarm

Gelbwurst

Gelbwurst Portionsdarm

Gelbwurst mit Petersilie

Münchner Leberkäs

Altbayrischer Leberkäs

Weisser Leberkäs mit Kalbfleisch

Chili Leberkäs

Scharfer Peperoni Leberkäs

Bayrischer Röstzwiebel Leberkäs

Bayrischer Pizzaleberkäs

Bayrischer Käsleberkäs "Käs-Käs"

Apfel Griebenschmalz

Grobe Mettwurst im Ring

Feine Mettwurst im Ring

Trüffelleberwurst

Kalbsleberwurst im Golddarm

Kalbsleberwurst im Golddarm Portionsdarm

Frische Zwiebelmettwurst

Grobe Leberwurst Pfälzer Art

Osterschinken Nussschinken

Prosciutto di Parma

Bauchspeck roh "Bacon"

Schwarzwälder Schinken

Niederbayrisches Bauernkarree

Südtiroler Speck

Südtiroler Speck 1/6 Stück g.g.A.

Schweinehaxe gekocht geräuchert

Schweinehaxe gekocht geräuchert

Feurige Pfefferbeißer

Schwarzwälder Landjäger

Kaminwurzen Affumelli

Brotzeitknacker

Rauchige Rohpolnische

Bayrische Kochsalami

Bayrische Bierkugel

Niederbayrische Bauernsalami

Niederbayrische Rauchsalami

Sonstige Spezialitäten

Sauerkraut mit geräuchertem Speck gekocht

Maultausche Bratwurstbrätfüllung

Käseknödel Tiroler Art

Semmelknödel

Speckknödel

Leberknödel

Bayerisch süßer Hausmachersenf

Scharfer Senf Develey

Mittelscharfer Senf Develey

Moderne Zeiten erfordern moderne Wege. Seit dem Jahr 2020 können Sie unsere Produkte auch in unserem Viktualienmarkt Online-Shop bestellen. Der Weg ist neu, Qualität und Tradition sind gleich geblieben. Auch im Onlineshop bekommen Sie unsere gewohnt gute und ausgesuchte Qualtität, ganz so als ob Sie in unserem Ladengeschäft wären. Suchen Sie sich bequem am Bildschirm Ihre Produkte aus. Wir senden diese gekühlt und schnell direkt zu Ihnen nach Hause. Für eine Bestellung müssen Sie kein Münchner sein. Wir liefern unsere bayrischen Spezialitäten deutschlandweit.

> Direkt zum Viktualienmarkt-Onlineshop